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Dry Aged Irish Beef im Test

20. August 2016ThomasMAngebissen1 KommentarDry Aged, Dryaging, Dublin, Entrecote, Ireland, Irish Beef, irishbeef, irland, Ribeye, Roastbeef
Nachdem ich letztes Jahr bereits nach dem Gewinn der Beef Buddies Challenge ein tolles Wochenende in Dublin verbringen durfte hat mich eine Agentur im Auftrag der Irish Beef Association bzw Bord Bia angeschrieben ob ich nicht Lust hätte einmal Irish Beef in der Variante dryaged zu testen. Ganz klar, das lasse ich mir nicht zweimal sagen! Nach kurzer Abstimmung kam dann ein Paket mit Irish Beef dryaged Ribeye und Roastbeef, versendet von der Firma Otto Gourmet bei mir an. Inhalt...
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Wurst Case Szenario für 2 Wochen im Laden Ein

17. Februar 2016ThomasMAngebissen, Fleischbotschafter on Tour1 Kommentarburger, die fette kuh, event, fettekuh, fleischbotschafter, hot dog, ladenein, restaurant, tasting, wurst case szenario
Seit dem 15. Februar ist der Foodtruck der Fetten Kuh mit dem perfekt passenden Namen "Wurst Case Szenario" zu Gast im Laden Ein. Für Fleisch- und Wurstfans: Bereits bekannt von einigen Street Food Festivals gibt es nun endlich wieder die großartigen HotDogs und weitere leckere Kreationen rund um die Wurst. So wurde zum Beispiel am Montagabend Live Chorizowurst produziert, das fertige Wurstbrät war dank geübter Profis recht schnell in Wurstdarm gefüllt und konnte vergrillt werden. Ein besonderes Highlight für mich...
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Beitragsbild Gillbachtaler Weihnachtsgans 2015

Gillbachtaler Weihnachtsgans 2015

24. Januar 2016ThomasMHighlights, KochbuchKeine Kommentarefleisch, fleischbotschafter, freiland, gans, gänse peter, geflügel, gillbachtal, otto gourmet, weihnachten, weihnachtsgans
Letztes Jahr gab es an Heiligabend etwas ganz besonderes, eine komplette selbst zubereitete Gans aus dem Ofen. Im Vorfeld habe ich mich daher in einige Rezepte für Gänsebraten eingelesen und mir außerdem verschiedene Lieferanten für Gänse genauer angeguckt. Die Wahl ist letztendlich auf den Gänsepeter und seine Gillbachtaler Gänse gefallen, diese sind als Saisonware bei Otto Gourmet frisch oder schockgefrostet erhältlich. Aufgrund des Fleischversandes via Post habe ich mich für die schockgefrostete Gans entschieden. Nachdem ich etwa zwei Wochen vor...
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Meine aktuelle Top 5 der Kölner Burgerläden im Rausgegangen Newsletter

30. September 2015ThomasMAngebissen, Highlights2 Kommentareapp, burger, burgerläden, empfehlung, köln, newsletter, rausgegangen, top 5
Meine aktuelle Top 5 Liste der Kölner Burgerläden ist gestern im Newsletter von Rausgegangen.de erschienen. Folgende Burgerläden haben es in die Top 5 Auswahl geschafft: Die Fette Kuh Freddy Schilling Burgerlich Zimmermanns Burger Karl Hermanns Alle Details könnt ihr im Newsletter hier durchlesen. Was ist Rausgegangen.de? Auf Rausgegangen.de findet ihr jeden Tag super geniale Tipps für Unternehmungen aller Art. Ob empfehlenswerte Konzerte, Street Food Festivals oder Popup Stores - hier wird jeder fündig! Die Tipps gibt es jeden Tag bereits...
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Bildercollage Lammfleischtasting - Bild 4 unten rechts von Melanie Bauer www.mb-photodesign.com

EU startet Kampagne zur Förderung von europäischem Lammfleisch mit Grillevent in Wuppertal

27. September 2015ThomasMFleischbotschafter on Tour1 Kommentarahdb, bord bia, branchenverband, digital, EU, europäische Union, farm to fork, interbev, kampagne, Karree, lamm, lammfleisch, lammhhh, Wuppertal

Am 16. Juni 2015 hatte die Agentur Hettenbach mich nach Wuppertal in die Kochschule für Genusskunst eingeladen. Es sollte zu dem Thema Lammfleisch ein besonderes Grillevent mit Stefan Schneider geben. Eingeladen waren neben Medienvertretern und Bloggern die Vertreter der drei unterstützenden Wirtschaftsverbände interbev, AHDB und BordBia. Außerdem war ein englischer Schäfer und ein irischer Landwirt anwesend. Grillen mit Stefan Schneider, das lass ich mir nicht zweimal sagen, dann noch ein interessantes Thema und spannende Gäste – das klang nach einem…

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meet&eat – Fleisch vom Kölner Wochenmarkt im Test – Steakschmiede & Edles Fleisch

20. September 2015ThomasMAngebissen, Fleischbotschafter on Tour1 Kommentaredles fleisch, fleisch, köln, markt, meet&eat, steakschmiede, street food, wochenmarkt

Köln – Donnerstag – Was gibt es heute zum Abendessen? Dank des neuen meet&eat Wochenmarktes am Rudolfplatz kann man diese Frage nun leichter beantworten. Jede Woche Donnerstag findet man nun am Rudolfplatz eine Art Mischung aus Street Food Festival und Wochenmarkt vor. Und das Ganze auch noch zu großartigen Öffnungszeiten von 16 bis 21 Uhr – perfekt für Berufstätige für den Einkauf zum Feierabend! Während die verschiedenen Stände außen angeordnet werden kann man in der Mitte teilweise überdacht sitzen und…

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Video: 10 Jahre Otto Gourmet Jubiläumsparty mit Selfiestick festgehalten

20. September 2015ThomasMFleischbotschafter on Tour, HighlightsKeine Kommentare10 jahre, fleischparty, otto gourmet, otto gourmet jubiläum, party, video
Man hat mich dieses Jahr schon oft gefragt warum ich denn keinen Selfiestick besitze, das würde doch zu einem Fotoverrückten wie mir wie die Faust aufs Auge passen. Nachdem diese mittlerweile recht günstig zu bekommen sind und nicht nur in Urlaubsgebieten gesichtet werden habe ich mir vor 6 Wochen auch einen gekauft. Auf der 10 Jahre Otto Gourmet Jubiläumsparty habe ich mit dem Selfiestick ein paar Eindrücke von den Feierlichkeiten im Hauptquartier von Otto Gourmet festgehalten die ich euch nicht...
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MEAT IN Cologne – Der Guide für alle Fleischliebhaber in Köln

15. September 2015ThomasMHighlights, InterviewKeine Kommentarefleisch, fleischbotschafter, interview, köln, magazin, meat in, networking, startup

Ein kleiner Rückblick: Vor etwa 5 Monaten gab es im Kölner Startplatz mal wieder das in der Startupszene recht beliebte Startup BBQ. Ich war noch nicht richtig zur Tür reingekommen, da sprachen mich auch schon die ersten Bekannten an: “Da ist jemand der will ein Magazin mit Fokus auf Fleisch rausbringen, Christian heisst er, den musst du unbedingt kennenlernen!”. Ok, klingt sehr spannend dachte ich mir. Im Laufe des Abends lernte ich Christian dann auch tatsächlich persönlich kennen, auch ihm…

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Rauch auf der Aachener Strasse: Pigbull BBQ – Kölns erstes Barbecue Restaurant

14. September 2015ThomasMAngebissen1 Kommentarbarbecue, brisket, eröffnung, pigbull, pulled, pulled pork, rauch, smoke, turkey

Köln Aachener Strasse – es riecht nach Rauch. Doch es brennt nirgends – woher also dieser auffällige Geruch? Köln hat jetzt sein erstes reines Barbecue Restaurant – das „Pigbull BBQ“ auf der Aachener Strasse 51. Hinter Pigbull stecken Sebastian Franke und Maximilan Lorenz, beide mit Hintergrund in der Sterneküche. Maximilian ist Küchenchef des Gourmetrestaurants „L’escalier“, Sebastian ehemaliger Küchenchef des „Werkshase“. Die beiden  haben sich mit ihrem rein auf Barbecue fokussierten kleinen Lokal einen kleinen Traum verwirklicht. Ich war zur Eröffnung…

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10 Jahre Otto Gourmet – Jubiläumsparty in Heinsberg

13. September 2015ThomasMFleischbotschafter on Tour, Highlights3 Kommentare10jahre, brisket, burger, dan morgan, event, fleischbotschafter, heinsberg, jubiläum, livar, otto gourmet, otto gourmet jubiläum, party, sterneküche, wagyu

Heinsberg – Otto Gourmet feiert 10 Jahre nach Gründung das eigene Jubiläum und lässt es richtig krachen. Knapp 1000 Gäste sind für den Besuch in Heinsberg angemeldet, etwa 13 Sterne bekochten auf über 20 Köche verteilt an verschiedenen Kochstationen diverse Spezialitäten rund um das Thema Fleisch. Nach der Arbeit ging es daher mit drei Damen im Auto nach Heinsberg welches wir nach einer kleinen Odyssee schließlich auch erreicht haben. Die Ansprache von Wolfgang Otto hatten wir leider verpasst, es gab…

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