Fleischbotschafter - Gutes Fleisch ist mein Gemüse
  • Startseite
  • Blog
  • Über mich
  • Kontakt

BlognBurger 1 bei Zimmermann’s Burger – #bnbköln1

14. März 2014ThomasMFleischbotschafter on Tour, HighlightsKeine Kommentarebier, blognburger, bnbköln, burger, event, köln, restaurant, zimmermannsburger

Hier habe ich für Euch ein paar Eindrücke des ersten BlognBurger Köln bei Zimmermanns Burger zusammengefasst. Mit dabei waren unter anderem Martin, Caro und Thilo, Jochen, Yelm und sogar der Kölner Stadtanzeiger! Leider kann ich keinen detaillierten Text anbieten und lasse deswegen die Bilder für sich sprechen. Viel Spaß beim Durchklicken!

Weiterlesen

#meatupCGN 3 – Angrillen 2014

22. Januar 2014ThomasMAngebissen, Fleischbotschafter on Tour, HighlightsKeine Kommentarebier, burger, event, grill, köln, meatup, meatupCGN

Hier habe ich für Euch ein paar Eindrücke des dritten #meatupCGN unter dem Motto „Angrillen 2014“ zusammengefasst. Leider kann ich keinen detaillierten Text anbieten und lasse deswegen die Bilder für sich sprechen. Viel Spaß beim Durchklicken!   https://twitter.com/MEATUP_CGN

Weiterlesen

Entrecote aus Namibia

16. Dezember 2013ThomasMAngebissenKeine Kommentarepfanne, video

Beim Kaufhof Galeria Gourmet gab es heute mal Entrecôte aus Namibia. Die Fleischstücke haben mir optisch schon sehr gefallen, also los und zwei eingekauft. Daheim kamen die beiden Steaks dann in die gußeiserne Pfanne von Le Creuset um bei viel Hitze eine tolle Kruste zu erhalten. Nach etwa 2 Minuten sehr scharfem Anbraten wurden die Steaks dann noch bei 100 Grad für etwa 10 Minuten im Ofen gegart. Fazit zum Steak: Kurz und knapp, eine verrückte Erfahrung. Geschmacklich erinnerte das…

Weiterlesen

Luther Burger – Der Donutburger aus Amerika

19. September 2013ThomasMAngebissen, Highlights, KochbuchKeine Kommentareburger, rezept

Die Tage gab es etwas besonderes, den sogenannten Luther Burger, auch als Donutburger aus Amerika bekannt. Bei diesem Burger verwendet man als Burger Bun Ersatz einen Donut. Entweder man nimmt zwei Donuts als Boden und Deckel oder man halbiert einen Donut wenn man es etwas leichter mag. Also los, ein paar Freunde eingeladen, dazu kam dann noch die Idee das Burgerpatty selbst zuzubereiten indem wir uns einen Fleischwolf besorgen. Erst gab es ein Problem beim Einkauf, man muss nämlich erstmal…

Weiterlesen

Wagyu-Burger von OTTO-GOURMET

11. Juli 2013ThomasMAngebissen, HighlightsKeine Kommentareburger, otto gourmet, wagyu

Zum Geburtstag habe ich von Freunden ein Wagyu Burger Set von Otto Gourmet geschenkt bekommen. Knapp eine Woche später war die Zeit reif für einen Test. Also habe ich 3 Freunde eingeladen um das Set bestehend aus 4 schockgefrosteten Wagyu Burger Pattys und 4 gefrosteten Burger Buns genauer unter die Lupe zu nehmen. Auftauen: Die Wagyu Burger Pattys habe ich einen Tag vor dem Schmaus aus dem Tiefkühlfach in den normalen Kühlschrank gelegt damit das Fleisch möglichst schonend auf Temperatur…

Weiterlesen

Beitrags-Navigation

< 1 2 3 4

bei Instagram:

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: API-Anfragen sind für dieses Konto verzögert. Neue Beiträge werden nicht abgerufen.

Es gibt möglicherweise ein Problem mit dem Instagram Access Token, den du benutzt. Unter Umständen ist auch dein Server aktuell nicht in der Lage, sich zu Instagram zu verbinden.

Fehler: Keine Beiträge gefunden.

Stelle sicher, dass dieses Konto Beiträge auf instagram.com besitzt.

Für die Fehlersuche hier klicken

Fehler: admin-ajax.php-Test war nicht erfolgreich. Manche Funktionen sind möglicherweise nicht verfügbar.

Please visit diese Seite to troubleshoot.

Vernetz dich!

Email
Facebook
Twitter
Google+
YouTube
Instagram

Fleischbotschafter

Das Foodblog Fleischbotschafter.de bringt Fleisch und Fleischfans zusammen. Hier gibt es Einblicke in die Gastronomie, von Street Food Festivals bis zur Sterneküche, von der Pfanne über den Ofen zum Grill.

Neueste Beiträge

  • Dry Aged Irish Beef im Test 20. August 2016
  • Wurst Case Szenario für 2 Wochen im Laden Ein 17. Februar 2016
  • Gillbachtaler Weihnachtsgans 2015 24. Januar 2016
  • Meine aktuelle Top 5 der Kölner Burgerläden im Rausgegangen Newsletter 30. September 2015
  • EU startet Kampagne zur Förderung von europäischem Lammfleisch mit Grillevent in Wuppertal 27. September 2015

Vernetz dich!

Email
Facebook
Twitter
Google+
YouTube
Instagram

Etwas suchen:

Kontakt

thomas@fleischbotschafter.de
  • Blog
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Fleischbotschafter.de - alles rund ums Fleisch!
Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf nachfolgenden Button. Einstellungen