Fleischbotschafter - Gutes Fleisch ist mein Gemüse
  • Startseite
  • Blog
  • Über mich
  • Kontakt

Kategorie: Highlights

Startseite Archiv nach Kategorie "Highlights"
Beitragsbild Gillbachtaler Weihnachtsgans 2015

Gillbachtaler Weihnachtsgans 2015

24. Januar 2016ThomasMHighlights, KochbuchKeine Kommentarefleisch, fleischbotschafter, freiland, gans, gänse peter, geflügel, gillbachtal, otto gourmet, weihnachten, weihnachtsgans
Letztes Jahr gab es an Heiligabend etwas ganz besonderes, eine komplette selbst zubereitete Gans aus dem Ofen. Im Vorfeld habe ich mich daher in einige Rezepte für Gänsebraten eingelesen und mir außerdem verschiedene Lieferanten für Gänse genauer angeguckt. Die Wahl ist letztendlich auf den Gänsepeter und seine Gillbachtaler Gänse gefallen, diese sind als Saisonware bei Otto Gourmet frisch oder schockgefrostet erhältlich. Aufgrund des Fleischversandes via Post habe ich mich für die schockgefrostete Gans entschieden. Nachdem ich etwa zwei Wochen vor...
Weiterlesen

Meine aktuelle Top 5 der Kölner Burgerläden im Rausgegangen Newsletter

30. September 2015ThomasMAngebissen, Highlights2 Kommentareapp, burger, burgerläden, empfehlung, köln, newsletter, rausgegangen, top 5
Meine aktuelle Top 5 Liste der Kölner Burgerläden ist gestern im Newsletter von Rausgegangen.de erschienen. Folgende Burgerläden haben es in die Top 5 Auswahl geschafft: Die Fette Kuh Freddy Schilling Burgerlich Zimmermanns Burger Karl Hermanns Alle Details könnt ihr im Newsletter hier durchlesen. Was ist Rausgegangen.de? Auf Rausgegangen.de findet ihr jeden Tag super geniale Tipps für Unternehmungen aller Art. Ob empfehlenswerte Konzerte, Street Food Festivals oder Popup Stores - hier wird jeder fündig! Die Tipps gibt es jeden Tag bereits...
Weiterlesen

Video: 10 Jahre Otto Gourmet Jubiläumsparty mit Selfiestick festgehalten

20. September 2015ThomasMFleischbotschafter on Tour, HighlightsKeine Kommentare10 jahre, fleischparty, otto gourmet, otto gourmet jubiläum, party, video
Man hat mich dieses Jahr schon oft gefragt warum ich denn keinen Selfiestick besitze, das würde doch zu einem Fotoverrückten wie mir wie die Faust aufs Auge passen. Nachdem diese mittlerweile recht günstig zu bekommen sind und nicht nur in Urlaubsgebieten gesichtet werden habe ich mir vor 6 Wochen auch einen gekauft. Auf der 10 Jahre Otto Gourmet Jubiläumsparty habe ich mit dem Selfiestick ein paar Eindrücke von den Feierlichkeiten im Hauptquartier von Otto Gourmet festgehalten die ich euch nicht...
Weiterlesen

MEAT IN Cologne – Der Guide für alle Fleischliebhaber in Köln

15. September 2015ThomasMHighlights, InterviewKeine Kommentarefleisch, fleischbotschafter, interview, köln, magazin, meat in, networking, startup

Ein kleiner Rückblick: Vor etwa 5 Monaten gab es im Kölner Startplatz mal wieder das in der Startupszene recht beliebte Startup BBQ. Ich war noch nicht richtig zur Tür reingekommen, da sprachen mich auch schon die ersten Bekannten an: “Da ist jemand der will ein Magazin mit Fokus auf Fleisch rausbringen, Christian heisst er, den musst du unbedingt kennenlernen!”. Ok, klingt sehr spannend dachte ich mir. Im Laufe des Abends lernte ich Christian dann auch tatsächlich persönlich kennen, auch ihm…

Weiterlesen

10 Jahre Otto Gourmet – Jubiläumsparty in Heinsberg

13. September 2015ThomasMFleischbotschafter on Tour, Highlights3 Kommentare10jahre, brisket, burger, dan morgan, event, fleischbotschafter, heinsberg, jubiläum, livar, otto gourmet, otto gourmet jubiläum, party, sterneküche, wagyu

Heinsberg – Otto Gourmet feiert 10 Jahre nach Gründung das eigene Jubiläum und lässt es richtig krachen. Knapp 1000 Gäste sind für den Besuch in Heinsberg angemeldet, etwa 13 Sterne bekochten auf über 20 Köche verteilt an verschiedenen Kochstationen diverse Spezialitäten rund um das Thema Fleisch. Nach der Arbeit ging es daher mit drei Damen im Auto nach Heinsberg welches wir nach einer kleinen Odyssee schließlich auch erreicht haben. Die Ansprache von Wolfgang Otto hatten wir leider verpasst, es gab…

Weiterlesen

Bierbrauseminar in der Braustelle Köln

5. September 2015ThomasMFleischbotschafter on Tour, HighlightsKeine KommentareBeer, bier, Brauen, Brauerei, Braustelle, Craft, Craftbeer, Craftist, köln, Seminar
Zum Geburtstag habe ich von Freunden die ebenfalls gerne Bier trinken ein gemeinsames Bierbrauseminar in der Braustelle Köln geschenkt bekommen. Irgendwann im August war es dann soweit, Samstags morgens um 10 trafen wir mit höchstens etwas Frühstück im Magen vor der Braustelle ein. Nach einer kleinen Brotzeit gab es auch direkt das erste Wies, kurz zur Erklärung hierbei handelt es sich um ein traditionelles Kölsch. Praktisch eine Stufe vor der Entstehung des Kölschs die Pasteurisierung weglassen und schon erhält man...
Weiterlesen

„Die andere Strassenküche“ von Otto Gourmet und Kitchen Guerilla

1. Juni 2015ThomasMAngebissen, Fleischbotschafter on Tour, Highlights1 Kommentarblognburger, burger, dan morgan, hamburg, kobe, otto gourmet, strassenküche, sukijaki

Im Rahmen der Internorga Gastro Messe in Hamburg haben Otto Gourmet und Kitchen Guerilla zum Presseevent „Die andere Strassenküche“ eingeladen. Mit dabei war auch Maja von moeyskitchen.com sowie einige geladene Gäste aus der Hamburg Gastroszene. Es gab acht verschiedene Gänge mit Fokus auf Fleisch, eine Art Premium Street Food im kleinen Kreise. Die Gäste erwartete nach einem anstrengenden Internorga Messetag in einer kleinen Halle mitten in Hamburg Altona, das Basecamp von Kitchenguerilla. Neben Stefan Schneider von Otto Gourmet waren auch Onur…

Weiterlesen

Internorga 2015 – Otto Gourmet Wagyu Hot Dog Premiere

29. Mai 2015ThomasMAngebissen, Fleischbotschafter on Tour, HighlightsKeine Kommentaredan morgan, hot dog, internorga, messe, wagyu

März 2015 – Internorga – Bereits viele tolle Geschichten rund um die Gastromesse in Hamburg hatten mich erreicht. Also Hostel gebucht, Karten dank Jessie vom Burgerlich in Hamburg besorgen und hinterlegen lassen, ins Auto und ab gehts! Nach Ankunft in Hamburg ging es erstmal mit Freunden das Hamburger Burgerlich ausprobieren, nach so einer langen Fahrt braucht man erstmal einen guten Burger. Am nächsten Tag ging es dann auf die Internorga – eine der wichtigsten Fachbesuchermessen für die Gastrobranche. Es gab…

Weiterlesen

Otto Gourmets MeatClub – Fleischtasting in der fetten Kuh

22. Februar 2015ThomasMAngebissen, Fleischbotschafter on Tour, Highlights2 Kommentarebier, burger, die fette kuh, event, grill, köln, medium, otto gourmet, restaurant, tasting, wagyu

Vorgeschichte: Es ist Dienstag der 27. Januar 2015, ich sitze in der KVB Richtung Südstadt auf dem Weg zu “Die fette Kuh”. Eigentlich ist es unüblich Dienstagabends zur fetten Kuh zu fahren denn Dienstag ist dort Ruhetag. Doch nicht an diesem Dienstag, es steht das erste MeatClub Event an, ein Fleischtasting mit Querverkostung vom Livar Klosterschwein bis zum original Kobe Beef in Kooperation mit Otto Gourmet und die fette Kuh. Auf dem Weg zu Kölns vielleicht beliebtestem Burgerladen schwelge ich…

Weiterlesen

Silvester 2014 – Festmahl

7. Januar 2015ThomasMAngebissen, Highlights, KochbuchKeine Kommentareburger, köln, medium, otto gourmet, pfanne, rezept, wagyu

Das Menü für den Silvesterabend 2014:   Vorspeise: Kobe-Scheibchen an Lauchsud   Erster Hauptgang: Mini-BBQ-Burger vom dry aged Entrecote der deutschen Färse mit Süßkartoffeln   Kaltes Zwischengericht: Rohe Kobe-Scheibchen mit grobem Meersalz   Zweiter Hauptgang: 4 Wochen dry aged US Beef Prime Ribeye Steak mit Süßkartoffeln   Warmer Schlussgang: Kobe-Scheibchen gebraten   Dessert: Selbstgemachtes Haselnuss-Zimt-Parfait      

Weiterlesen

Beitrags-Navigation

1 2 3 >

bei Instagram:

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Access Token für fleischbotschafter ist nicht gültig oder abgelaufen. Feed wird nicht aktualisiert.

Es gab ein Problem mit dem Instagram Access Token, den du benutzt. Bitte fordere einen neuen Access Token auf der Einstellungen-Seite des Plugins an.
Wenn du weiterhin ein Problem mit deinem Access Token hast, schau dir bitte diese FAQ für weitere Informationen an.

Fehler: Keine Beiträge gefunden.

Stelle sicher, dass dieses Konto Beiträge auf instagram.com besitzt.

Für die Fehlersuche hier klicken

Fehler: admin-ajax.php-Test war nicht erfolgreich. Manche Funktionen sind möglicherweise nicht verfügbar.

Please visit diese Seite to troubleshoot.

Vernetz dich!

Email
Facebook
Twitter
Google+
YouTube
Instagram

Fleischbotschafter

Das Foodblog Fleischbotschafter.de bringt Fleisch und Fleischfans zusammen. Hier gibt es Einblicke in die Gastronomie, von Street Food Festivals bis zur Sterneküche, von der Pfanne über den Ofen zum Grill.

Neueste Beiträge

  • Dry Aged Irish Beef im Test 20. August 2016
  • Wurst Case Szenario für 2 Wochen im Laden Ein 17. Februar 2016
  • Gillbachtaler Weihnachtsgans 2015 24. Januar 2016
  • Meine aktuelle Top 5 der Kölner Burgerläden im Rausgegangen Newsletter 30. September 2015
  • EU startet Kampagne zur Förderung von europäischem Lammfleisch mit Grillevent in Wuppertal 27. September 2015

Vernetz dich!

Email
Facebook
Twitter
Google+
YouTube
Instagram

Etwas suchen:

Kontakt

thomas@fleischbotschafter.de
  • Blog
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Fleischbotschafter.de - alles rund ums Fleisch!
Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf nachfolgenden Button. Einstellungen