Fleischbotschafter - Gutes Fleisch ist mein Gemüse
  • Startseite
  • Blog
  • Über mich
  • Kontakt

#meatupCGN 5 – Vati lässt die Sau raus

1. Juni 2014ThomasMFleischbotschafter on Tour, HighlightsKeine Kommentare

Köln 2014 – Vatertag – man trifft sich zum fünften #meatupCGN unter dem Motto „Vati lässt die Sau raus“. Highlights waren unter anderem die verschiedenen Burgerbun Kreationen von Martin, so gab es zum Beispiel nicht nur schwarze mit Sepia gefärbte Burgerbuns sondern sogar die Variante in grün (basiert auf Spinatextrakt). Eine weitere sehr leckere Speise die mir in Erinnerung geblieben ist war Christians Döppekooche mit und ohne Baconmantel. Ansonsten lasse ich die Bilder für sich sprechen. Viel Spaß beim Durchklicken!

Einen weiteren Bericht findet ihr hier von Christian.

Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln
Meatup 5 in Köln

 

Tags: bier, burger, event, grill, köln, meatup, meatupCGN

Ähnliche Beiträge

Wagyu Porterhouse Steak bei „The Grill“ in Köln

12. Mai 2014ThomasM

meet&eat – Fleisch vom Kölner Wochenmarkt im Test – Steakschmiede & Edles Fleisch

20. September 2015ThomasM

Drittes BlognBurger Köln – Hinter den Kulissen des Burgerlich – #bnbköln3

9. September 2014ThomasM

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fleischbotschafter

Das Foodblog Fleischbotschafter.de bringt Fleisch und Fleischfans zusammen. Hier gibt es Einblicke in die Gastronomie, von Street Food Festivals bis zur Sterneküche, von der Pfanne über den Ofen zum Grill.

Neueste Beiträge

  • Dry Aged Irish Beef im Test 20. August 2016
  • Wurst Case Szenario für 2 Wochen im Laden Ein 17. Februar 2016
  • Gillbachtaler Weihnachtsgans 2015 24. Januar 2016
  • Meine aktuelle Top 5 der Kölner Burgerläden im Rausgegangen Newsletter 30. September 2015
  • EU startet Kampagne zur Förderung von europäischem Lammfleisch mit Grillevent in Wuppertal 27. September 2015

Vernetz dich!

Email
Facebook
Twitter
Google+
YouTube
Instagram

Etwas suchen:

Kontakt

thomas@fleischbotschafter.de
  • Blog
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Fleischbotschafter.de - alles rund ums Fleisch!
Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf nachfolgenden Button. Einstellungen