Seit dem 15. Februar ist der Foodtruck der Fetten Kuh mit dem perfekt passenden Namen „Wurst Case Szenario“ zu Gast im Laden Ein.
Für Fleisch- und Wurstfans:
Bereits bekannt von einigen Street Food Festivals gibt es nun endlich wieder die großartigen HotDogs und weitere leckere Kreationen rund um die Wurst. So wurde zum Beispiel am Montagabend Live Chorizowurst produziert, das fertige Wurstbrät war dank geübter Profis recht schnell in Wurstdarm gefüllt und konnte vergrillt werden. Ein besonderes Highlight für mich ist der Softshellcrab Burger, gerade weil man sowas eigentlich nirgends bekommt. Dabei handelt es sich um einen speziellen Krebs welcher nach der Häutung für wenige Stunden eine weiche Außenhaut besitzt und in dieser Zeit gefangen wurde.
Jeden Tag gibt es ein anderes Special, am Montag waren es zum Beispiel Scotish Eggs auch als Schottische Eier bekannt. Dabei wird ein gekochtes Ei mit Wurstbrät umhüllt und anschließend mit Panade knusprig frittiert. Am heutigen Mittwoch gibt es zum Beispiel Wurst von der spanischen Omakuh.
Für Craft Beer Fans:
An die Craft Beer Liebhaber wurde ebenfalls gedacht, so gibt es das neue Fette Wiess und die bereits bekannten Biere Fettes IPA und Fettes Weissbier und zusätzlich auch noch das Pfefferkorn von Freigeist Bierkultur jeden Abend frisch vom Fass. Meiner Meinung nach eine gute Gelegenheit die feinen Biere mal probieren, vom Fass schmeckt einfach nochmal deutlich besser als aus der Flasche! Für Neugierige gibt es außerdem die Möglichkeit ein Probierset zu kaufen.
Bei der Eröffnungsparty war der Laden Ein abends dank einiger Gäste bereits komplett gefüllt. Sebastian von Freigeist Bierkultur hatte den Ausschank fest in der Hand und stand den neugierigen Gästen und Craft Beer Liebhabern nebenbei auch noch Rede und Antwort zum Thema Bier. Am Freitag und Samstag ist Sebastian übrigens wieder von 18-22 Uhr selbst vor Ort ;-)
Weitere Berichte mit Fotos von Montagabend findet ihr bei Camillo, Kevin und auch Christian von Meat In hat hier ein paar Zitate zufriedener Besucher zusammengefasst (auch von mir :-D).
Neugierig geworden? Dann kannst du hier einen Blick in die Speisekarte werfen!
1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort
[…] auch Ihre Meinung zum Event veröffentlicht. Hier könnte Ihr euch die Blogposts von Fleischtbotschafter, Don Caruso BBQ und der MEAT IN […]